Dica pra Sexta-feira: Talharim de Forno com Atum!

shutterstock_69974725

Que tal um macarrão neste feriado? A dica da Siena é o Talharim de Forno com Atum!

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de Talharim Siena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • sal, orégano, molho de pimenta e cebolinha a gosto
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo, em seguida, escorra e coloque num refratário.
Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos e adicione o queijo ralado e o creme de leite, temperando com sal e pimenta do reino em seguida despeje este creme sobre o macarrão ainda quente, misture tudo e leve ao forno quente para gratinar. (Ele estará bom quando adquirir uma aparência de “talhado”)

Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>