Páscoa? Tem que ter Siena!

Separamos uma receita suuper prática e deliciosa de macarrão com bacalhau que é perfeita para reunir a família. Não tem segredo, olha só:

 Macarrão da Páscoa

INGREDIENTES:

1/2 kg de macarrão

1/2 kg de bacalhau dessalgado, escorrido e em lascas

1/2 xícara de chá de salsinha picada

1/2 xícara de chá de cebolinha picada

1/2 xícara de chá de coentro picado

1 cebola média picada

1 colher de chá de alho picado

1 colher de café de pimenta vermelha picadinha

1 xícara de azeite extra virgem

Sal a gosto

 MODO DE PREPARO

1. Em uma frigideira, pincele um pouco do azeite e vá grelhando as lascas de bacalhau

2. À parte misture a salsa, cebolinha, coentro, cebola, alho, pimenta, sal e o azeite

3. Coloque o bacalhau grelhado no molho de azeite e ervas

4. Acerte o sal e reserve

5. Cozinhe o macarrão

6. Sirva as porções do macarrão cobertas com o bacalhau temperado no azeite e ervas

 bacalhau

Simples, né? Agora é só aproveitar o macarrão com a família!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>