Que tal preparar o seu próprio Molho Pesto? ;)

Manjericão faz toda a diferença no preparo de pratos e molhos além
de ser o queridinho do molho pesto, que pode ser servido com uma
porção de pratos. Que tal se aventurar e preparar o seu próprio
Molho Pesto? ;)

Vamos lá, a #Siena te ajuda!

Pesto Pasta Pesto

INGREDIENTES:

1Kg de macarrão Siena de sua preferência
1 maço médio de manjericão
1 maço pequeno de manjerona
1 maço pequeno de tomilho
3 dentes de alho(sem casca)
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Sal a gosto

Ingredientes separados, vamos ao MODO DE PREPARO:

1. Lave as folhas e ervas em água corrente;
2. No liquidificador, coloque as folhas de manjericão, de manjerona, tomilho, os dentes de alho(descascados), o azeite de oliva, o parmesão, as nozes e o sal;
3. Bata no liquidificador até obter um pesto homogênio(média de 8 minutos);
4. Cozinhe seu macarrão Siena como de costume, reserve em uma travessa, cubra com o pesto e pronto!

Agora é só servir e curtir <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>