Receita deliciosa de Macarrão com Camarão para o feriado!

Feriado pede receita especial, né? Essa é super prática, leva um ingrediente que a maioria das pessoas adora e fica super saborosa. Agora é só colocar a mão na massa!

 

Siena com Camarão

macarrão-com-camarão-siena

INGREDIENTES

1,2 kg de camarão médio limpo
Suco de um limão
Pimenta-do-reino moída a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
600 g de tomate picado, sem pele e sem semente
600 g de tomate sem pele e sem sementes (batido)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picadinho
1 pacote de Siena cozido “al dente”
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de coentro a gosto

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MODO DE PREPARO

1 – Coloque numa tigela 1,2 kg de camarão médio limpo, o limão, pimenta-do-reino moída a gosto, misture e deixe marinando por 5 minutos.
2 – Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho picados, 1 cebola picadinha e leve ao fogo médio até dourar. Adicione o camarão temperado (sem a marinada) e deixe dourar (+/- 6 minutos). Vire os camarões e deixe dourar por mais 6 minutos. Retire o camarão e reserve.
3 – Adicione na mesma panela 600g de tomate sem pele e sem sementes picados e refogue (5 minutos em média).  Adicione também os 600g de tomate sem pele e sem sementes batido, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de mostarda, sal a gosto, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente o camarão dourado (reservado acima), 1 colher (sopa) de coentro picadinho, misture e deixe cozinhando por mais 5 minutos e desligue o fogo.
4 – Em pratos de servir coloque uma porção de macarrão Siena Alimentos cozido “al dente”, uma porção de molho de camarão (feito acima), salpique queijo parmesão ralado a gosto, decore com 1 folha de coentro e sirva em seguida.

Agora é só aproveitar com a família e curtir o jantar. Bom apetite! ;)
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